コメント
ハルヒママ
しんどいんでしょうね(。>ㅿ<。)
副鼻腔炎に効くからは分からないけど咳がしんどい時はベポラップオススメですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私自身咳が止まらなくなった時は胸、背中側から肺の付近と2箇所塗るとスッキリします(^-^)
子供たちも鼻水とかで息苦しそうにしてたら塗ってあげてますよ(^-^)
ハルヒママ
しんどいんでしょうね(。>ㅿ<。)
副鼻腔炎に効くからは分からないけど咳がしんどい時はベポラップオススメですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私自身咳が止まらなくなった時は胸、背中側から肺の付近と2箇所塗るとスッキリします(^-^)
子供たちも鼻水とかで息苦しそうにしてたら塗ってあげてますよ(^-^)
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月なったばかり こんなに寝ない?飲んでも泣く、満足しない、ずっと泣く。抱っこしないと泣く。置くと泣く。 上の子がよく寝てくれてたし、こんなにずっとギャン泣きじゃなかったから、余計しんどい… 同じような…
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
2歳 水を飲みすぎ? 娘は水分が大好きで、汁物もそうだしとにかく水をずっと飲んでいます。ずっと「みずーー!」と泣くし、とりあえず渡していますが…Lサイズのオムツが2時間で漏れ始めるのはさすがにこちらもストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
ありがとうございます😊
母親なのに受け止めてあげられない
グズグズしてるとき笑顔にしてあげられない自分が情けないです…
ベポラップ使ったことないので試したいです!
ハルヒママ
情けなくなんかないですよ(^-^)お子さんのためにこんなに必死に悩み考えてるじゃないですか(^-^)
子供は体調が悪いととくに機嫌が悪いものです(><)なんで?ったら思うことでも体がしんどいからグズグズなんですよね(><)分かってはいるけどどうしてあげたらいいのか分からなくなるのは私も一緒です(^-^)
ご飯作ったりは仕方がないとしてそれ以外は出来てなくてもいいじゃないですか(^-^)体調が悪くてグズグズしてる時は私はそうやって割り切ってできるだけそばに居る、抱っこしてるくらいしかしてあげれてないですがそれを心がけてます(^-^)割り切るのも大事ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
mamami
ありがとうございます。
そばにいることや、抱っこしてあげることが大切ですよね。
あれこれ考えたり
ごはん支度とかよりも
割り切って、甘えさせてあげることが大事ですね♡
励まされました‼️頑張ります!