雑談・つぶやき 歯医者が終わった😅たいして痛くないけど、毎回なんかこわい。出産より嫌… 歯医者が終わった😅たいして痛くないけど、毎回なんかこわい。出産より嫌かも(笑) 最終更新:2月28日 お気に入り 歯医者 出産 ねこちゃんママ🔰(8歳) コメント ★こたろう★ すごく分かります!!!!! 私歯医者が本当に怖くて💦 出産は痛いですが、歯医者の痛みより出産の方がましと思ってます🤣笑 2月28日 ねこちゃんママ🔰 わかってくれますか?注射は怖くないんです。ただ歯医者だけは大人になっても怖いです😵あと三回くらいいかないとです。頑張ります(笑) 2月28日 ★こたろう★ 分かります!! 私も麻酔の注射とかは全然平気なんです。ただただ歯医者が怖いんです😱 あと3回、、、、ふぁいとです👍 という私も今歯医者通っててあと5回くらいです、、、😭😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
わかってくれますか?注射は怖くないんです。ただ歯医者だけは大人になっても怖いです😵あと三回くらいいかないとです。頑張ります(笑)
★こたろう★
分かります!!
私も麻酔の注射とかは全然平気なんです。ただただ歯医者が怖いんです😱
あと3回、、、、ふぁいとです👍
という私も今歯医者通っててあと5回くらいです、、、😭😭