家事・料理 2歳の娘 珍しくぐったりしてて熱はまだ37.0でそれほど高くありません。… 2歳の娘 珍しくぐったりしてて熱はまだ37.0でそれほど高くありません。 いつもは食欲旺盛だけど今はアイスしかたべたくない… ということでアイスを食べさせてるんですがいいと思いますか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 熱 アイス ママり(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ハニー 良いと思います‼︎ いつも食欲旺盛なのにグッタリなら食べられる物を食べさせます✨✨ 4時間前 ママり そうですよね!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですよね!ありがとうございます😊