※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

会社を辞めたいと考えています。部署の雰囲気が悪く、将来に不安を感じています。辞めるべきか悩んでいます。

会社辞めたいです😓部署が大人しい(他人に興味がない人)人が多く、あーこのままここで終わるのは嫌だなーとか漠然と思っています💦年々、若手が辞めて中堅にしわ寄せがきて、空気も悪いし、早く辞めようかなーとか思ってます🥲

コメント

ままり🔰

辞めてもいいと思います!
うちも若手が入っては辞めてしまう会社です、、、
給料や休日、福利厚生など魅力を感じるところがないなら辞めてしまっても良いかと思います🥺
私もとりあえず育休に入るので続けますが、ずっとは厳しいと思ってます、、!

それかとりあえず求人探しながら続けてみて、良いところあったら乗り換えるのもありですね( ¯꒳¯̥̥ )︎

• ダックス

ダックス

同じ会社ですか??っていうくらい似てます😂やっぱりずっとは厳しいな、、、とか思ってます🤣

• 2月28日
  • ままり🔰

ままり🔰

ですよね、、、🥱😮‍💨
    とりあえず続けてあげてるけど 的なスタンスで今はやってます笑

• 2月28日