ココロ・悩み 仕事できすぎてどんどん任されて帰りも遅いし出張も多い。出世コースあ… 仕事できすぎてどんどん任されて帰りも遅いし出張も多い。出世コースありがたいけど2人目のタイミングがなくて妊活どころじゃない。旦那も欲しいって言ってたから期待してたけどタイミング悪すぎる 2人目妊娠してる人見るといいなって思うようになっちゃった羨ましくて羨ましくて、、 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 2人目妊娠 妊活 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも夫が仕事でほとんど家に居ないし出張も多いです💦 うちの場合そもそも1年以上レスなのですが、2人目は夫も欲しいと言ってるのでどうなるんだろうと不安で仕方ないです🥲 4時間前 ママリ ありがとうございます🙏 ワンオペ確定ですよね😭 レスになると中々ですし、、タイミング悪すぎですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
ワンオペ確定ですよね😭 レスになると中々ですし、、タイミング悪すぎですよね😭