※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての婆リ
お出かけ

小学生以上のお子がいるママさんに質問です🥹夏休み旅行にいくらくらい費…

小学生以上のお子がいるママさんに質問です🥹

夏休み旅行にいくらくらい費してますか??
費やす予定ですか??🥹
去年まで保育園だったので夏休み前の平日を利用したのですが、今年から夏休み期間…

名古屋のレゴランドにいくのにレゴランドホテルや近辺のホテル2泊したいですが、飛行機代やらなにやらで20万以上はしそうです😱

そんなにかかるなら近場に車で…と考えています😔
貯金1千万以上あれば考えますがそんなありません。

皆さん夏休み旅行どうしているのでしょうか。

コメント

kk

毎年というわけではありませんが、今年は沖縄に行くので、3泊4日、航空券、レンタカー、ホテル朝食込みで30万です。

去年は10万ほどの一泊2日で近場の旅行をしました。

• はじめての婆リ

はじめての婆リ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    去年ちょうど沖縄に行きました!
    平日6月だったので3泊20万以内ですみまして、今回レゴランド調べたら2泊で同じくらいの費用なってしまい、夏休み料金に怯えました😭

今年は10万くらいで近場を探してみますm(_ _)m

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

10万くらいです!高校生、中学生、を含むため、夫婦+大人料金の中学生高校生、小学生、なのでかなり節約してます😭

九州住みなので九州圏内で、2泊3日。