※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後のエストラーナテープの不足について相談に乗ってほしいです。2日…

移植後のエストラーナテープの不足について相談に乗ってほしいです。
2日おきに3枚を大体20時頃に貼っていますが、2枚寝ている間に剥がれて無くなってしまい、朝慌てて新しいものを貼り直しました。
病院に電話すると予定外の追加はできないと言われてしまいました。

2/27に貼り替えて、今後は3/1、3/3、3/5が貼り替え予定日です。次に薬がもらえる受診日は3/6夕方なので、そのときまで残り7枚でやりくりしなければいけません。。

毎回ちょっとずつ時間を後ろ倒しにしても間に合わないし…どうしたらいいんでしょう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇぇぇっ!予定外の追加はできないとかありますか😱剥がれるのあるあるなのに😭
どういうスケジュールで貼ったらいいか病院に指示を貰った方がいいと思います🥹

haa♥

診察日変えれるなら1日早めに受診して
処方してもらえませんかね?🤔

ゆうき

えぇ〜!!
剥がれたら追加してもらってます!
うちの病院は1枚でも剥がれたら日数が分からなくなるから全部貼り直して後日追加分を教えてくださいと言われています🥺