その他の疑問 今年度の乳幼児検診の予定が2/28更新だったから、来年度のも今日かと思… 今年度の乳幼児検診の予定が2/28更新だったから、来年度のも今日かと思ってたんだけど… 五時過ぎたのに更新されてないって事は来週以降ですかねぇ…… 福岡市博多区です。 四月に三歳児検診だから、園の予定があるから日付早く知りたいのに₍₍ (* ॑ ॑*) ⁾⁾ソワソワ 最終更新:3月2日 お気に入り 乳幼児 検診 福岡市 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 役所に電話して聞いたらいつするか教えてくれますよ😊 上の子が4月生まれで4月に検診なのか5月に検診なのか分からなかったら電話で教えてもらえました! 別の市ですが福岡市でもたぶん教えてもらえると思います🤔 3月2日 ママリ コメントありがとうございます! 月曜に更新されなかったら電話してみようと思います😌 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
月曜に更新されなかったら電話してみようと思います😌