産婦人科・小児科 卵黄消化管アレルギーの方、どれぐらいで完治しましたか?現在3歳6ヶ月… 卵黄消化管アレルギーの方、どれぐらいで完治しましたか? 現在3歳6ヶ月の子どもがおり、最近負荷試験を行いました。 卵黄2分の1食べて、2時間後あくびをしたり、ごろごろしたり、最終的に嘔吐を繰り返し、処置してもらいました。 1年前も変わらず2分の1の量で沢山嘔吐をしたので、 ※3歳以降でも消化管のアレルギー症状があったけど、 これぐらいでは完治したというお話が参考までに聞きたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2月28日 お気に入り 症状 3歳 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント