妊娠・出産 妊娠5w0日胎嚢は3.8mm確認できたのですが、hcg687と低めでした。不安で… 妊娠5w0日胎嚢は3.8mm確認できたのですが、hcg687と低めでした。不安でいっぱいです。妊娠初期症状は特になく、若干食欲増えたぐらいです😭同じような経過で無事に出産された方いたらお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期症状 胎嚢 出産 なつみん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通常hcg600台だと胎嚢って見えないので胎嚢に見えたのが胎嚢じゃなかった可能性あると思います💦排卵が遅れた可能性ないですか? 5時間前 なつみん えっ⁉️そうなんですね。。。 少し悲しいですが、現実を受け入れるしかないですね。コメントありがとうございます。 14分前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますがおそらく見えたのは胎嚢じゃないです。排卵が遅れたとしたらこれから育つ可能性ありますが、子宮外の可能性とかもでてくるしhcgの経過みてったほうがいいですよ💦 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみん
えっ⁉️そうなんですね。。。
少し悲しいですが、現実を受け入れるしかないですね。コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがおそらく見えたのは胎嚢じゃないです。排卵が遅れたとしたらこれから育つ可能性ありますが、子宮外の可能性とかもでてくるしhcgの経過みてったほうがいいですよ💦