コメント

はじめてのママリ🔰
通常hcg600台だと胎嚢って見えないので胎嚢に見えたのが胎嚢じゃなかった可能性あると思います💦排卵が遅れた可能性ないですか?
はじめてのママリ🔰
通常hcg600台だと胎嚢って見えないので胎嚢に見えたのが胎嚢じゃなかった可能性あると思います💦排卵が遅れた可能性ないですか?
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢確認できなかった翌日に、確認できることありますか? おそらく本日5w2dか3d辺りですが、3日前には胎嚢確認できず、土曜にまた来てねと言われてましたが今日ゆるい下腹部痛があったので職場近くの産婦人科に急遽かか…
5wで胎嚢確認だけできました。 昨日から下腹部、腰が 思い生理痛のように痛いです。 立ち仕事ですが、歩くのが辛いぐらいです。 同じような経験ある方いますか? その後大丈夫でしたか??🥲🥲
つわりについて 現在第二子妊娠中で、今週胎嚢が確認出来、今5wです。 第一の時は胎嚢確認出来たその日につわりが始まり吐いてましたが、今回はまだつわりの症状が特にひどくありません(眠気、たまに胸がむかむかする程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみん
えっ⁉️そうなんですね。。。
少し悲しいですが、現実を受け入れるしかないですね。コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがおそらく見えたのは胎嚢じゃないです。排卵が遅れたとしたらこれから育つ可能性ありますが、子宮外の可能性とかもでてくるしhcgの経過みてったほうがいいですよ💦
なつみん
そうなんですね!
不妊治療で授かった子で、信頼できる先生だと思っていたのでショックです😨
子宮外妊娠ではないって言ってもらえたんですが、まだ安心しないほうが良さそうですね。
はじめてのママリ🔰
一般的には2000、どんなに少なくても1000〜1500ないとみえないです🤔
なつみん
わざわざありがとうございます😭
顕微授精での妊娠って排卵日ズレてるとかあり得るんでしょうか?
見えたのは何⁉️って思ってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
体外だとあり得ないですね💦
小さいと判断しずらいから出血とかが胎嚢みたいに見えることはよくありますよ💦
なつみん
ですよね💦
来週また受診予定なので、しっかり聞いてみますね!ありがとうございました!