※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみん
妊娠・出産

妊娠5w0日胎嚢は3.8mm確認できたのですが、hcg687と低めでした。不安で…

妊娠5w0日胎嚢は3.8mm確認できたのですが、hcg687と低めでした。不安でいっぱいです。妊娠初期症状は特になく、若干食欲増えたぐらいです😭同じような経過で無事に出産された方いたらお話聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

通常hcg600台だと胎嚢って見えないので胎嚢に見えたのが胎嚢じゃなかった可能性あると思います💦排卵が遅れた可能性ないですか?

• なつみん

なつみん

えっ⁉️そうなんですね。。。
    少し悲しいですが、現実を受け入れるしかないですね。コメントありがとうございます。

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますがおそらく見えたのは胎嚢じゃないです。排卵が遅れたとしたらこれから育つ可能性ありますが、子宮外の可能性とかもでてくるしhcgの経過みてったほうがいいですよ💦

• 9分前