雑談・つぶやき 私と息子が旦那にコロナウイルスをうつされて、現在旦那は症状なし(鼻水… 私と息子が旦那にコロナウイルスをうつされて、 現在旦那は症状なし(鼻水と咳がたまに出るくらい)、息子は平熱に戻り、私が最後に発症して39度あります😭 この状況で旦那に、 「会社の人に携帯でメール送るからタバコ吸ってくる(ベランダに)」と言われ、「え?私39度あるけど??」と言ったら、「やばい?😂」と言われました😇 終わってます😇 もう息子を任せて1人で寝室に来ました🙂 もう絶対旦那が体調不良の時優しくしないと決めました🙂 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 症状 熱 息子 会社 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 💟 今度は心配せずに、 やばい?😂って笑ってやりましょ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント