産婦人科・小児科 10ヶ月の子供の上の前歯の歯茎が盛り上がっています。上の前歯が生えて… 10ヶ月の子供の上の前歯の歯茎が盛り上がっています。 上の前歯が生えてくる前兆でしょうか? それにしてもこんなに盛り上がるものなのか少し不安になっています🥲 下の前歯2本は生えています! 本人は不機嫌になったりはせず、手づかみ食べの蒸しパンやバナナなどもしっかり食べています。 近くの小児歯科が本日お休みで明日明後日と遠出するので少し不安になり質問させていただきました😭 最終更新:2月28日 お気に入り バナナ パン 歯 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前歯ではないんですが、最近奥歯が生え始めてきた時に画像くらいに盛り上がってました!💡 2月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこのくらいまで盛り上がるものなんですね😳 安心しました!!ありがとうございます🙇♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこのくらいまで盛り上がるものなんですね😳
安心しました!!ありがとうございます🙇♀️