コメント

はじめてのママリ🔰
前歯ではないんですが、最近奥歯が生え始めてきた時に画像くらいに盛り上がってました!💡
はじめてのママリ🔰
前歯ではないんですが、最近奥歯が生え始めてきた時に画像くらいに盛り上がってました!💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夕方38℃ 寝る前39℃ 今日の朝37.5℃ 昼36.8℃ 夕方39℃ 夜39.7℃ 機嫌良く食欲もあります。 救急いくべきですか?? 周りにインフルはいないです。 いまは眠そうで ベッドでうとうとしてます。
外の玄関階段で、足を滑らせて子供を抱っこしたまま転げ落ちてしまいました。 三段目くらいから滑って地面に転び、子供は頭を打ちました。 頭は、手で支えたので自分の甲と共に子供の頭が地面に打ちつけた感じになります…
今月帝王切開で出産しました。 研修医による手術で、出血多量になり術後貧血になりました。 また、麻酔を打った段階でじんましんができましたが、手術を続行し、恐ろしい副作用に苦しみました。 また、内診のときに医師に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこのくらいまで盛り上がるものなんですね😳
安心しました!!ありがとうございます🙇♀️