子育て・グッズ 外出中の粉薬の飲ませ方教えてください!1日3回の粉薬が出ています。お昼… 外出中の粉薬の飲ませ方教えてください! 1日3回の粉薬が出ています。 お昼の分はどうやって飲ませようか悩みます。 ゼリーとか何か持ち運びますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 飲ませ方 外出 アニヲタまま コメント りりり 定期薬ですか? 臨時薬なら私だったら1回くらいは飛ばしてしまいます😅 飲ませるとしたら食事に混ぜるorゼリー等持参して飲ませるかですかねー🤔 2月28日 アニヲタまま 今回もらった抗生剤がそれが1日3回でして😫 日曜日出かける予定だったのでお昼悩んでたんですが、混ぜて飲ませることにします! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニヲタまま
今回もらった抗生剤がそれが1日3回でして😫
日曜日出かける予定だったのでお昼悩んでたんですが、混ぜて飲ませることにします!