※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うちの園では派閥はありませんがママ友の中心的グループが2グループあり…

うちの園では派閥はありませんがママ友の中心的グループが2グループあります。
その2グループに入っていこうとするママがいるんですがペコペコしながら入って行くも入れなかったときに私の方に来ます。
そしてどちらかのグループに行けそうな時に私との会話の途中でも平気で「あー!こんにちはー!」と行きます。
なんかイラッとします😂
「園のママほとんど連絡先知ってるの!」とか「〇〇といたらグループに嫌われるから話たくない」だの…。しばらくその人とは話さないようにして離れてますが昨日行事があったときその人見てまたイライラが爆発してしまいました😮‍💨
目立ちたいんでしょうかね…

コメント

ママリ

そのママさんめっちゃダサいですね🤣
金魚のフンじゃないですか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    特定の仲良しママがいる感じじゃなくみんなと個々で遊ぶ!って感じなんですがとにかく目立つグループに行こうとするのが見ててイライラします😂
    ほんとダサいですよね😮‍💨

• 5時間前
ママリ素人🔰

そんな人いるんですね😂
本当に失礼な言い方ですが、ザコキャラ感すごいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ほんとザコキャラなんです…😂ママ友多いアピールしたいのかなと…見てて見苦しいです😮‍💨

• 4時間前
MA

そんな漫画のキャラみたいな人ほんとにいるんですね😅
離れても空気読めずまた話しかけてくるんだろうな…うざいですね🤣😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ほんとにいるんです…でも周りからあまり嫌われてないというか世渡り上手というか…
    もう無視してます😇

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人は結局誰からも好かれずに孤立するイメージです💦
長男の時もそういう人いましたが最終的に浮いてて孤立してました😣‼️
大人になってもそんな風にしか関係築けないとか情けない人だなぁと思っていました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結局は孤立ですよね…自分ではうまくやってるつもりらしいです…情けないですよね😮‍💨

• 3時間前