ファッション・コスメ いいねでお願いします🌸来月下の子を預けて美容院に行こうと思うのですが… いいねでお願いします🌸 来月下の子を預けて美容院に行こうと思うのですが… 胸下あたりの髪を肩ぐらいまでバッサリ切ろうかと思っています🥺 ここで質問なのですが、いつも行っている地元の美容院かインスタで見つけた都内(表参道)の美容院の人かで迷っています💦インスタに載せてる髪型はどれも好みでした🥺 自分の中ではかなり切るので行き慣れた場所なのかそういうカットを得意としている人にお願いするのか悩んでしまって🥺 最終更新:2月28日 お気に入り 1 美容院 髪型 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行きつけの美容院にするかな🌸 2月28日 はじめてのママリ🔰 都内の美容院にするかな🌸 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント