妊娠・出産 切迫早産って 何ミリから???ら?? 切迫早産って 何ミリから???ら?? 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 切迫早産 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3~4cmあってほし時に2.8cmで切迫早産と言われました。 2月28日 ママリ🔰 絶対安静でしたか?😓 2月28日 はじめてのママリ🔰 絶対安静で2.4mmとかになったら入院と言われました。 1人目の時になったので、トイレ お風呂 ご飯 以外は横になってて、料理するにしても立ちっぱなしよりは座ってる方がいいと言われたので切る作業は座ってやってました。 2月28日 ママリ🔰 参考になります😭ありがとうございます。 30週で2.6mm。 安静とかは言われなかったんですけど、張りの自覚なくても張りどめ飲んでて〜って言われたくらいで、、 私も横になって安静にすることにします😖😖😖😖😖 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
絶対安静でしたか?😓
はじめてのママリ🔰
絶対安静で2.4mmとかになったら入院と言われました。
1人目の時になったので、トイレ お風呂 ご飯 以外は横になってて、料理するにしても立ちっぱなしよりは座ってる方がいいと言われたので切る作業は座ってやってました。
ママリ🔰
参考になります😭ありがとうございます。
30週で2.6mm。
安静とかは言われなかったんですけど、張りの自覚なくても張りどめ飲んでて〜って言われたくらいで、、
私も横になって安静にすることにします😖😖😖😖😖