※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アイランド長崎について教えてください!娘の誕生日に i+Land nagasak …

アイランド長崎について教えてください!
娘の誕生日に i+Land nagasak の予約をしました!

初めて行きますがチェックイン前と後も遊べる?みたいなので、二日間楽しもうと思います。おすすめの周り方や持っていってよかったものなどあれば教えてください🙇‍♀️

水着やタオルは持参したほうが良さそうですか?
チェックアウトの日は夕方まで遊んでお風呂に入ってから帰宅しようかと思ってますが可能でしょうか?

いろいろと教えてもらえたら助かります、
よろしくお願いします🙇‍♀️

長崎県

コメント

はじめてのママリ🔰

長崎県住みでお気に入りの場所なので数回行ったことあります!

タオル等はいらなかったです!
水着は貸し出しありますが子供サイズは100サイズからだった気が…?なので持参した方がいいです!大人は半袖半ズボンの水着があるので持っていきませんでしたが着たい水着があるなら持ってきてもいいです✨(ちなみに私は荷物になるのだレンタルしました!)

チェックアウト後に入浴したことがないので可能かそこはわかりません💧

特に何か持って行った方が良かったとかなくてなんでも揃ってたし、小さい子供たちから遊べるボールプールから大きい子供まで遊べる場所もあったのですごく楽しめました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます🥺🙏

タオル不要助かります!
    水着情報もありがとうございます!子どものは持参します!
    荷物になるし帰ってからの洗い物が増えるので🤣大人はレンタルで良さそうですね☺️

お風呂に関してはホテルに聞いてみます☺️

特に何も持っていかなくて良さそうですね!
    色々と教えていただき、ありがとうございます🥰

• 5時間前