※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の子を持つ方にお伺いしますが、支援センターには行っていますか?行っている場合、どのくらいの頻度と時間滞在していますか?

上のお子さんがいない4ヶ月の子をお持ちの方
支援センター行ってますか?
行ってる方はどれぐらいの頻度か教えていただきたいです!
またどれぐらいの時間滞在しますか?
まだ行ったことがないのですが、そろそろあったかくなってくるから行ってみようかなと思ってます☺️

コメント

猫缶

上の子生後4ヶ月でデビューしましたが子どもは動くことのできないただ転がっているだけの息子を眺めてるだけだったので子どもがズリバイできるようになってから行きました😂
わたしは自分から他人に話しかけるのが得意ではなかったのですが、話すのが好きなのであれば同じ月齢のママ友と話せると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一度行って雰囲気みてみようと思います☺️
    他のママさんとおしゃべりできなさそうだったら息子が動けるようになってからにします😂

• 2月28日
y

3ヶ月ぐらいから行ってましたよ〜👧🏻💓
午前の部午後の部で別れてるセンターなので、午後の部3時間ほど滞在してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    娘さん3時間も起きてられたんですか?😳
    それかねんねしてる間は他のママさんとおしゃべりしたりですかね?☺️

• 2月28日
  • y

y

低月齢のころは寝てました笑
    寝てる間におしゃべりしたくて行ってました笑

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと家に赤ちゃんと2人だったらおしゃべりしたくなりますよね🥲
    他のママさんと仲良くなれるかわからないけど、とりあえず行ってみようと思います!

• 2月28日