4ヶ月の子を持つ方にお伺いしますが、支援センターには行っていますか?行っている場合、どのくらいの頻度と時間滞在していますか?
上のお子さんがいない4ヶ月の子をお持ちの方
支援センター行ってますか?
行ってる方はどれぐらいの頻度か教えていただきたいです!
またどれぐらいの時間滞在しますか?
まだ行ったことがないのですが、そろそろあったかくなってくるから行ってみようかなと思ってます☺️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

猫缶
上の子生後4ヶ月でデビューしましたが子どもは動くことのできないただ転がっているだけの息子を眺めてるだけだったので子どもがズリバイできるようになってから行きました😂
わたしは自分から他人に話しかけるのが得意ではなかったのですが、話すのが好きなのであれば同じ月齢のママ友と話せると思います!

y
3ヶ月ぐらいから行ってましたよ〜👧🏻💓
午前の部午後の部で別れてるセンターなので、午後の部3時間ほど滞在してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘さん3時間も起きてられたんですか?😳
それかねんねしてる間は他のママさんとおしゃべりしたりですかね?☺️- 2月28日
-
y
低月齢のころは寝てました笑
寝てる間におしゃべりしたくて行ってました笑- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと家に赤ちゃんと2人だったらおしゃべりしたくなりますよね🥲
他のママさんと仲良くなれるかわからないけど、とりあえず行ってみようと思います!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度行って雰囲気みてみようと思います☺️
他のママさんとおしゃべりできなさそうだったら息子が動けるようになってからにします😂