妊娠・出産 妊娠7ヶ月目です。高速バスで移動中、急ブレーキをかけられました。シー… 妊娠7ヶ月目です。 高速バスで移動中、急ブレーキをかけられました。 シートベルトはお腹の下あたり(腰、子宮あたり)につけていたのですが、赤ちゃんに影響がないか心配です。 腹痛、出血がなければ受診しなくて平気でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもより胎動が減っているなど、少しでも心配なら受診します! 5時間前 はじめてのママリ🔰 胎動がいつも通りあったら大丈夫だと思いますよ💖🥹👍👍👍 妊娠中は心配が尽きないですよね!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント