コメント

りい
うちの息子もそうです。3月くらいから、よく、風邪ひいてます。治ったと思ったら、またのくし返しです。4月なんて、1週間おきくらいに風邪ひきてました。連休前はずっと熱が下がらなくて、入院もしました。完治して帰ってきたのに、金曜から、また風邪ひきてます。今くらいの時に、よく風邪ひくと、免疫ができてくるので、小学生くらいには、健康な子になるらしいですよ。熱が出た時とかは、泣くので、なかなか寝させてくれないですが、お互い看病がんばりましょう。

ゆーおう
うちもそうでしたよ~(^^)
0歳は1度も熱も出ず元気でしたが、1歳になって免疫さがったのか(笑)よーく風邪をひき、よーく怪我をしてます。😁
3歳になって幼稚園行くようになったら、また疲れて、貰って熱だしてます!
成長とともに強くなるんでしょうね。
胃腸炎大変ですね。早く良くなりますように。
ママも大切な時期なのできをつけてくださいね!
-
apple
コメントありがとうございます😫
3歳なっても頻繁にだすんですね(ToT)免疫の問題なんですかね(ToT)外に出すのが怖くなります看病大変ですよね...こっちまで元気なくなるし毎回だすと
いつか心臓止まっちゃうんじゃないかって不安なりました(ToT)
こちらまで気遣いありがとうございます😊コメントに救われました^ ^- 5月17日
apple
コメントありがとうございます😊
熱どれぐらい下がらなかったのでしょうか?(ToT)入院するほど高熱続きだったんですかね(ToT)こんなに続くとこっちまで疲れちゃうし心配なりますよね⤵︎娘より酷い子もいると相当お母さんも大変ですよね☁︎頑張りましょう😞!!