はじめてのママリ🔰
ありがちですが、洋服につけるお名前シールはネットで注文して作りました!タグにぺたっと貼るだけだし、着れなくなったらお下がりにもしやすいです🙆♂️
はじめてのママリ🔰
ありがちですが、洋服につけるお名前シールはネットで注文して作りました!タグにぺたっと貼るだけだし、着れなくなったらお下がりにもしやすいです🙆♂️
「1歳」に関する質問
1歳バースデーフォトのドレスなのですが、インナーは何着たらいいと思いますか?🤔 写真は公式からの引用ですが、モデルちゃんはインナー何も着てないと思います🙂↕️ 10月撮影なのですが室内なので袖なしか半袖でもいいか…
1歳になったばかりに2人目妊娠が分かりました。 若くないので早めにとは思ったのですがこんなにすぐ授かれるとは!と驚きました。 嬉しい反面これで良かったのかと1人考えてしまって。 上の子はまだ一歳。生まれるころに…
唖然としました💦 ガチャのカプセルを回収する箱の前に大人の腰くらいの高さがある台がありました。 1歳くらいの子供が靴を履いたままそこに立っていて、母親ともう1人の女性がガチャの中身を見ていました。 あり得なさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント