雑談・つぶやき 妊娠を機に契約打ち切りになったから、もう積み重ねられた不満が一気に… 妊娠を機に契約打ち切りになったから、もう積み重ねられた不満が一気にきて、二度と戻らないと決めた会社だけど。 ちょっと有給が4月で辞めるならつかない可能性があるので、つくかどうかだけ知りたいめっちゃ早く。 じゃないとイライラで腹立ってお腹の赤ちゃんに悪いわ。 有給つくよって言われたら安心するけどつかないよって言われたら4がつの頭も働かないと欲しい金額まで出ないから恨みが強くなる 最終更新:2月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 会社 紫蘇紅茶🔰(妊娠18週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント