妊活 排卵検査薬が陽性にならず不安です。無排卵の可能性があるため、あと3日検査を続けて陽性にならなければ病院に行くべきでしょうか。 排卵検査薬が陽性になりません。 先月は無排卵で生理が来ず、デュファストンを服用して生理をこさせました。そこから2週間ですが、排卵検査薬が一向に濃くなりません!まだ無排卵なのかなとすごく不安です。 先々月までは順調に生理きていましたが、それも無排卵月経だったのかなって思うようになってきました😱 あと3日ほど検査続けて、それでも陽性にならなかったら、病院行ってもいいと思いますか😵💫? 最終更新:2月28日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 デュファストン 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 元々の生理周期は何日くらいでしたか? それによって排卵期が変わるので… 生理周期長めだと、2週間だと排卵はまだまだ先ってこともありますし💦 28日周期だったなら、受診してもいい頃かなと思います! 2月28日 はじめてのママリ🔰 数日のズレはありますが、大体28日周期です。😭 受診しても良さそうですよね。背中押してくださりありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日のズレはありますが、大体28日周期です。😭
受診しても良さそうですよね。背中押してくださりありがとうございます!