妊活 現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。妊娠検査薬をして尿をかけて… 現在、高温期13日目で生理予定日1日前です。 妊娠検査薬をして尿をかけて数秒経ってからうっすらと線が出てきたのですが高温期13日目だとしたら薄すぎでしょうか😭? 排卵日は確定ではなく排卵検査薬を使用して恐らく17日〜18日のどちらかです。 16日にクリニックで卵胞確認してもらい15ミリ、20日に受診すると排卵済みでした。 デュファストンを服薬しており本日飲み終わりです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 デュファストン 卵胞 服 生理予定日1日前 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直にいうとちょっと薄いかなという印象です。とはいえ可能性はあるのでここから濃くなるといいですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり薄いですよね…。また改めて検査薬してみます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄いですよね…。また改めて検査薬してみます🙇♀️