※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

自分の友達とカラオケに行って、自分が歌った歌でいい点数をとれて喜ん…

自分の友達とカラオケに行って、
自分が歌った歌で
いい点数をとれて喜んでたら
友人が1番上手な歌をその後に入れて
自分より遥かに上の点数、
94点とか95点とかとってたら皆さんなんか思いますか?

コメント

ラティ

同じ曲なら悲しい気持ちになりますが、違う曲ならすごい!ってなります😄

はじめてのママリ🔰

自分の点数が出た後に得意な歌を入れられたなら、自慢したいのかな?てもやもやします🤣😂😂
自分が歌ってる途中にその曲をいれたならすごい!!って普通に思います!

lulu

どうしたら高い点数取れるのようになるの?!歌い方教えて!!とその後コツとか教えてもらった経験あります😂

はじめてのママリ🔰

上手いな〜😳羨ましい!!
この曲(自分の好きな曲)聞きたいんだけど歌える!?って聞いたりしてます😂歌上手い子の歌聞くの好きなので嫌な気持ちはしないです!

はじめてのママリ🔰

すごいー!って思うくらいです😂
モヤモヤは全くしないですね

はじめてのママリ

私はいつもそんな感じです😂
私が音痴なので頑張って85点とかだけど、音大の友人とかは余裕で98点とか取るのでむしろ盛り上がります🤘🏻

はじめてのママリ🔰

モヤモヤとかしないです🥹👍私はうまい友人と行く方が圧倒的に好きです😂