雑談・つぶやき 母みたいになりたくない。自分が一番。子供達が幸せになることを心から… 母みたいになりたくない。 自分が一番。 子供達が幸せになることを心から喜べない。 私が息子の自慢話をすると「ふーん、みんなそんなもんだと思うけど…笑」と。 まぁ孫ですらそんな考え方だから私たちは褒められたことないのかぁ😂 たまには手料理もってこいって言われたけど あなたに散々馬鹿にされてるから食べさせれるわけ無いって。 不器用だから包丁の使い方が怖い、下手 味が濃い キッチン散らかしすぎ いちいちいちいち文句言われてたなー。 最終更新:2月28日 お気に入り キッチン 息子 料理 ママリ(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント