※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ~
子育て・グッズ

こどもの日に義理の父から2000円いただきました。少ないですか?

みなさん、こどもの日にどちらの両親から何かいただきましたか?うちは義理の父から2000円でした!!(笑)いただけるだけありがたいんですが、うちの親がびっくりしてたんですが、少ないですか?

コメント

こてつママ

「こどもの日」だからって特になにも貰ってないですよーー

• にゃ~

にゃ~

そうですよね~もらえるだけありがたいですよね!!うちの親の考えがおかしいんだと思います!!ありがとうございました!!

• 5月17日
  • こてつママ

こてつママ

私も子どもの頃に何か貰ってたって記憶ないのですが、何か貰うものなんですかね?
    考えたことなかったです^ ^

• 5月17日
  • にゃ~

にゃ~

あたしも祖父母からもらったことなかったです(笑)

• 5月17日

初節句なら私の祖父母から10万円、義両親から5万円頂きました。
貰えることにびっくりしたのではないですか?

• にゃ~

にゃ~

すごいですね~!うちの両親からは一万でした!!なので少ないとびっくりしてました…。

• 5月17日
ぽんぽん19

うちの両親なんて1円もくれませんでしたよ。
しかも普段は離れて暮らしてるのにですよ。
私の祖母が2000円くれました(^^;;
ほんとくれるならラッキーくらいに思ってないとですよね(°_°)

• にゃ~

にゃ~

やっぱりもらえるだけでありがたいですよね!!ありがとうございました!!

• 5月17日
テレホン

うちは何ももらってないですよー!

• にゃ~

にゃ~

ありがとうございます!!もらえない人のほうがおおいいのにもらえただけ感謝しないとですね!!

• 5月17日
はじめてのママリ

うちもないですねー
でも、もし貰えるなら2000円もらったらショックかも(>_<)

5千でよくない?って思うかな。
2000じゃ安い服しか買えないしね。

• にゃ~

にゃ~

2000円でちょっとびっくりしましたがもらえただけ感謝します!!

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何となくお祝いごとは3000~かなぁって自分の中ではあるので私もビックリするかもです(゜ロ゜;)
    でも、頂けただけで本当に有難いですね(o´∀`)b

• 5月17日