コメント

こてつママ
「こどもの日」だからって特になにも貰ってないですよーー

退会ユーザー
初節句なら私の祖父母から10万円、義両親から5万円頂きました。
貰えることにびっくりしたのではないですか?
-
にゃ~
すごいですね~!うちの両親からは一万でした!!なので少ないとびっくりしてました…。
- 5月17日

ぽんぽん19
うちの両親なんて1円もくれませんでしたよ。
しかも普段は離れて暮らしてるのにですよ。
私の祖母が2000円くれました(^^;;
ほんとくれるならラッキーくらいに思ってないとですよね(°_°)
-
にゃ~
やっぱりもらえるだけでありがたいですよね!!ありがとうございました!!
- 5月17日

テレホン
うちは何ももらってないですよー!
-
にゃ~
ありがとうございます!!もらえない人のほうがおおいいのにもらえただけ感謝しないとですね!!
- 5月17日

はじめてのママリ
うちもないですねー
でも、もし貰えるなら2000円もらったらショックかも(>_<)
5千でよくない?って思うかな。
2000じゃ安い服しか買えないしね。
-
にゃ~
2000円でちょっとびっくりしましたがもらえただけ感謝します!!
- 5月17日
-
はじめてのママリ
何となくお祝いごとは3000~かなぁって自分の中ではあるので私もビックリするかもです(゜ロ゜;)
でも、頂けただけで本当に有難いですね(o´∀`)b- 5月17日
にゃ~
そうですよね~もらえるだけありがたいですよね!!うちの親の考えがおかしいんだと思います!!ありがとうございました!!
こてつママ
私も子どもの頃に何か貰ってたって記憶ないのですが、何か貰うものなんですかね?
考えたことなかったです^ ^
にゃ~
あたしも祖父母からもらったことなかったです(笑)