お出かけ 四国水族館に遊びに行く予定なのですが、ベビーカーか抱っこ紐どっちが… 四国水族館に遊びに行く予定なのですが、ベビーカーか抱っこ紐どっちが観て回るのいいですか? 最終更新:2月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 遊び 水族館 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはベビーカーがラクでした☺️ でも混んでいるときはなかなか進みにくいので、近くまで見て回りたければ抱っこ紐がいいと思います! 2月28日 ママリ ありがとうございます!🌼 ベビーカーで移動困難でないのか分からなかったので、問題ないことが知れて良かったです! 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🌼
ベビーカーで移動困難でないのか分からなかったので、問題ないことが知れて良かったです!