コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の息子は
ひき肉+野菜+デルモンテのあらごしトマト+コンソメのソースで作るトマトソース大好きです🥰
野菜はブロッコリー、小松菜、ツナ、ナス、玉ねぎとかを入れることが多いです!
ご飯にもパスタにもかけれるのでおすすめです🌟
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の息子は
ひき肉+野菜+デルモンテのあらごしトマト+コンソメのソースで作るトマトソース大好きです🥰
野菜はブロッコリー、小松菜、ツナ、ナス、玉ねぎとかを入れることが多いです!
ご飯にもパスタにもかけれるのでおすすめです🌟
「おかず」に関する質問
7月から満3で幼稚園に通います! 家ではご飯はおかずなら自分で食べてくれますが 白米は自分からは食べてくれません🫠 口に運べば食べます!! でも幼稚園では給食、お弁当なので ちゃんと自分で食べれるか不安です🫤 あと…
1歳半の息子が偏食すぎて保育園の給食を全然食べません。 そのせいで1人だけ慣らし保育が進まず、 午前中でお迎えです。 毎日毎日保育士さんに、家で練習して下さいねーって言われ、家でもいろいろ練習させてますが 口に…
年少、幼稚園3日目(風邪引いて1週間出遅れ💦)、初弁当だったんですが、白ごはんだけ食べて、おかず全残しでした😂笑 そういうもんですか? ちなみに、ミートボール、ブロッコリー、アンパンマンポテト、かぼちゃだった…
家事・料理人気の質問ランキング
R
美味しそうなメニュー🥰ありがとうございます✨️
早速次から真似します!
ひき肉は合い挽き肉ですか??
はじめてのママリ🔰
大人の料理で使うひき肉を少し入れてるのでその時にある方ですかね...🤔
うちの子はひき肉ない方が食べがいいので入れずに作っちゃう時もあります😂
ストック作るの地味にたいへんですよね、、、最近は離乳食面倒で(笑)大人の夜ご飯の味噌汁を2倍薄めてご飯にかける(具は細かくする)だけの時も多いです😂具も大根、にんじん、わかめ、えのき、豆腐など...変えられるのでいいですよ🥰
R
勉強になります✨️
確かに味噌汁ならほぼ毎日作るし良いですね🥹
私も離乳食面倒くさくてどうにかこうにか手を抜きたいと考えている毎日で(笑)
ありがとうございます🙇♀️✨️
はじめてのママリ🔰
いえいえ^^
グッドアンサーありがとうございます🥰お互い無理せず頑張りましょ👐🏼