ルテウムを処方して貰った日に冷蔵庫に入れ忘れて全部溶かしてしまった…
ルテウムを処方して貰った日に冷蔵庫に入れ忘れて全部溶かしてしまった、、やっぱり再度処方してもらうのは自費かな~~
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
違うお薬の話ですが
ウトロゲスタンをなくしてしまい
取りに行った時は自費でした🥲
ルテウムを処方して貰った日に冷蔵庫に入れ忘れて全部溶かしてしまった、、やっぱり再度処方してもらうのは自費かな~~
ママリ
違うお薬の話ですが
ウトロゲスタンをなくしてしまい
取りに行った時は自費でした🥲
「妊活」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の息子を完母で育てています。そろそろ不妊治療を再開したく、断乳をしたいのですが1週間でできるものなのでしょうか。。今月中に不妊治療を再開しようと思ってます! 母乳育児が楽なのと、とてもとて…
昨年1年間あんまり何も気にせず授かれればいいなぁと言う程度でいましたが、生理不順等もあったので今年に入ってから基礎体温等測るようにし本格的に妊活を始めました。 測り始めてから、基礎体温グラフはガタガタでずっ…
近所で麻疹出て、そろそろ二次感染者がいたら出る頃。 それを知ってても、近所の大きめな商業施設に行く? って聞いたら、行く!って回答をくださるママリさんばかりでびっくりしてます。 私は抗体価微妙だけど妊活中だ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も自費でした😅😅
30錠で1万9千円。保険のありがたみを知りました😅笑