今月の初めに末っ子がRSで入院そして今日高熱4日目でヒトメタと肺炎で…
今月の初めに末っ子がRSで入院そして今日高熱4日目でヒトメタと肺炎で入院🙌🏻
1ヶ月で2回入院😭
4日まともに寝れてないプラスこれから数日またと思うと本当しんどい😭💦
我が子もしんどそうだけど私も流石につらい笑
まだ入院中も夜寝てくれればいいんやけど🥹
だれか励ましてください🤦笑
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
今月の初めに末っ子がRSで入院そして今日高熱4日目でヒトメタと肺炎で入院🙌🏻
1ヶ月で2回入院😭
4日まともに寝れてないプラスこれから数日またと思うと本当しんどい😭💦
我が子もしんどそうだけど私も流石につらい笑
まだ入院中も夜寝てくれればいいんやけど🥹
だれか励ましてください🤦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールとかで噴水みたいなちょっと水遊びできる場って水は循環ですよね? 友達に暑いからちょっと子ども遊ばせる??って言われたのですが、おむつ外れてない子はダメって書いてあるのに水遊び用のオムツで…
生後7ヶ月半の娘がいますが、全然喋りません、、 生後2-3ヶ月の頃はよく目を見てクーイングしてたのですが、今はおもちゃに夢中でそもそも目を見ることも減り、たまーに喋ったと思っても独り言ばかりで、目を見て喋ること…
生理の時のワンオペお風呂どうしてますか?? 先日初体験だったんですけど、子をバスタオルに乗せるまでに脱衣所にポタポタと血が🩸 事件現場のようになりました。。笑 私のお風呂を待ってもらっている時はお風呂の入り口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント