雑談・つぶやき 3人目のラン活…やりたくない〜ずっと幼稚園生でいいよ〜😭幼稚園あとたっ… 3人目のラン活… やりたくない〜 ずっと幼稚園生でいいよ〜😭 幼稚園あとたった1年で終わりなんて嫌だゼ〜 最終更新:2月28日 お気に入り 幼稚園 3人目 おーみん(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ再び。 時の流れは早いですよね… 我が家も娘が来年には小学生に なるので新入生の説明会とか 怠くて💦 2月28日 おーみん ほんと一瞬すぎてビックリです😭 と、同時に自分自身の見た目と体力の衰えも一瞬です🤣 入学のための何やかんやは面倒ですよね😂やらなきゃいけないので仕方ないですが🫠 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ほんと一瞬すぎてビックリです😭
と、同時に自分自身の見た目と体力の衰えも一瞬です🤣
入学のための何やかんやは面倒ですよね😂やらなきゃいけないので仕方ないですが🫠