その他の疑問 近くの商業施設のエレベーターの非常用電話ボタンが隠されています。万が一のために警備会社に連絡した方が良いでしょうか。 近くの小さい商業施設(スーパー、上に百均とかがある4階建)のエレベーターで非常時に押す電話ボタンがガムテープで隠されてます💦 たまに利用するんですが万が一の時に怖く、警備会社とか連絡したほうがいいのでしょうか😭 最終更新:2月28日 お気に入り 会社 施設 まる(1歳6ヶ月) コメント まい もしかしたら子どもが押しちゃったとか、イタズラがあったのかもしれないですね😵💦💦 でも万が一のことがあるので、確認してみてもいいと思います! 故障とかだったらいけないので…💦 2月28日 まる 隠してたとしたら子供のいたずら防止に一時的に隠してます。非常時には剥がしてくださいとか書いて欲しいですよね😭 施設側に問い合わせでいいと思いますか?💦 2月28日 まい 確かに、一言あると安心ですよね😭 施設側でいいと思います!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
隠してたとしたら子供のいたずら防止に一時的に隠してます。非常時には剥がしてくださいとか書いて欲しいですよね😭
施設側に問い合わせでいいと思いますか?💦
まい
確かに、一言あると安心ですよね😭
施設側でいいと思います!!