※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おすすめのディズニーホテルを教えてください!大人2人、小学生2人と0歳…

おすすめのディズニーホテルを教えてください!
大人2人、小学生2人と0歳児の5人で泊まれるホテルを探しております。
9月下旬か10月上旬を予定していて、予算は20万以内を考えています。
ランドかシーどちらにするかはまだ決めておりません。
地方から車で行く予定です。
いろいろあって調べれば調べるほど分からなくなってきてしまいました💦

ぜひおすすめホテルを教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドならディズニーホテル、シーならFSホテルですね!!
特にFSホテルはFSエリア直結のパーク専用エントランスもすぐ近くにあってめっちゃ便利でした🥰
(ミラコスタだとFSエリア遠いので😅)
あとは、ホテル内のキャストさんの対応も素晴らしくて…
プリンセステーマのホテルなので、うちは女の子2人姉妹なので大喜びでした✨✨

男の子ならトイストーリーホテルとかの方が楽しめるかもです!
ちょっとパークからは離れてしまいますが、ホテル内のアクティビティもあったりで子供は楽しいと思います🥰

ママリ

オススメでいうと、ディズニーランドホテル、ファンタジースプリングスホテル、ミラコスタ、アンバサダーホテルですね🙂
今はランドホテルはディズニーシーへのハッピーエントリーは出来ないのでシーに行くには適してないです🙂
やっぱり近いのはかなりのメリットですね!!0歳児がいてランドに行くのであればランドホテルがかなり良いです!
アンバサダーは少し離れますが無料のシャトルバスでどちらのパークにも5分以内で着くし、この中では比較的安いのでオススメです!