※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大人2人と子ども3人が泊まれるディズニーホテルを、予算20万以内で9月下旬か10月上旬に探しています。ランドかシーは未定です。おすすめを教えてください。

おすすめのディズニーホテルを教えてください!
大人2人、小学生2人と0歳児の5人で泊まれるホテルを探しております。
9月下旬か10月上旬を予定していて、予算は20万以内を考えています。
ランドかシーどちらにするかはまだ決めておりません。
地方から車で行く予定です。
いろいろあって調べれば調べるほど分からなくなってきてしまいました💦

ぜひおすすめホテルを教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドならディズニーホテル、シーならFSホテルですね!!
特にFSホテルはFSエリア直結のパーク専用エントランスもすぐ近くにあってめっちゃ便利でした🥰
(ミラコスタだとFSエリア遠いので😅)
あとは、ホテル内のキャストさんの対応も素晴らしくて…
プリンセステーマのホテルなので、うちは女の子2人姉妹なので大喜びでした✨✨

男の子ならトイストーリーホテルとかの方が楽しめるかもです!
ちょっとパークからは離れてしまいますが、ホテル内のアクティビティもあったりで子供は楽しいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

FS憧れます💕
    ちょっと詳しく調べてみます!
    教えていただきありがとうございました😊

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今気づきましたが、ランドならディズニーランドホテルでした!!🤣
    重要な部分が抜けてました!すみません🤣🤣

FSホテルのレストランもめっちゃ素敵でしたよ〜〜!!
    ちなみにローズコートサイドは景色あまり良くなかったです😅ご参考までに。

• 3月1日
ママリ

オススメでいうと、ディズニーランドホテル、ファンタジースプリングスホテル、ミラコスタ、アンバサダーホテルですね🙂
今はランドホテルはディズニーシーへのハッピーエントリーは出来ないのでシーに行くには適してないです🙂
やっぱり近いのはかなりのメリットですね!!0歳児がいてランドに行くのであればランドホテルがかなり良いです!
アンバサダーは少し離れますが無料のシャトルバスでどちらのパークにも5分以内で着くし、この中では比較的安いのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり0歳児も一緒となると近い方がいいですよね!
    ちなみにランドホテルだと何階のどのお部屋がいいとかおすすめありますか⁇

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

階層によっても値段が変わってくるので安く済ませたいのであれば1階から3階がオススメです!
    パークビューがいいのであればスーペリアルームのパークグラウンドビューがオススメです🙂❤️シンデレラ城も見えて気分は上がると思います!
    コンセプトルームもめちゃくちゃ可愛いのでホテル満喫されるなら良いと思います!
    が、私は結局普通のスーペリアルームの1階から3階が多いです😂😂

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございました😊
    参考にさせていただきます。
    まずは予約取れるように頑張ります‼️

• 3月1日