サプリ・健康 顔痩せ何が効果ありますか🥹?(特に二重顎)携帯の画面をダークモードにし… 顔痩せ何が効果ありますか🥹?(特に二重顎) 携帯の画面をダークモードにしてるので携帯をいじってる自分の顔がたまに写るのですが 二重顎がやばすぎてびっくり😱💦💦笑 角度によっては首との境目ないじゃん.... 普段こんな顔して過ごしてるの.... 落ち込む.... 舌運動とかコロコロが効果ありますかね😵💫💦 最終更新:5時間前 お気に入り 運動 二重 yura(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント すよん やらないよりはやった方が、俄然効果は出ますよ!私は毎日洗顔後に小顔マッサージをしてました! 手でかっさを作ってゴリゴリ解してましたよ! 6時間前 yura とにかくやらなきゃ...!ですよね🥹 手でかっさ!やってみます🙌🏼☺️ 5時間前 すよん ダイエット全般そうですが、効果があるのかどうかを気にしてやらないより、まずは行動してみよう!が大事だと思っています! 時間を無駄にしたくない気持ちもあるとは思いますが、何が自分に合ってるのか、効果が出やすいかは当然人によって違うので、まずは試してみるのが一番です♪ 小顔マッサージをやってたら、太っても顔だけは太りにくくなってました🤣頑張って下さい! 5時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yura
とにかくやらなきゃ...!ですよね🥹
手でかっさ!やってみます🙌🏼☺️
すよん
ダイエット全般そうですが、効果があるのかどうかを気にしてやらないより、まずは行動してみよう!が大事だと思っています!
時間を無駄にしたくない気持ちもあるとは思いますが、何が自分に合ってるのか、効果が出やすいかは当然人によって違うので、まずは試してみるのが一番です♪
小顔マッサージをやってたら、太っても顔だけは太りにくくなってました🤣頑張って下さい!