コメント

すよん
やらないよりはやった方が、俄然効果は出ますよ!私は毎日洗顔後に小顔マッサージをしてました!
手でかっさを作ってゴリゴリ解してましたよ!
すよん
やらないよりはやった方が、俄然効果は出ますよ!私は毎日洗顔後に小顔マッサージをしてました!
手でかっさを作ってゴリゴリ解してましたよ!
「二重」に関する質問
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
生後25日目の新生児です! 産まれたばかりの時と、しばらくは二重だったのがここ最近はずっと一重です。 産まれた時は二重でも新生児後半で一重になってまた二重に戻りますか? 毎日泣きすぎて目が腫れてるのか、体重が…
旦那母の先読み?が凄く、もはや怖いです。 盗聴されてるのでは?と時々、考えるレベルです。 先日、スムージーを作るのに一人用のミキサーが欲しくて割引使うついでにコンパクトなミキサーを購入したのですが、同日、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
とにかくやらなきゃ...!ですよね🥹
手でかっさ!やってみます🙌🏼☺️
すよん
ダイエット全般そうですが、効果があるのかどうかを気にしてやらないより、まずは行動してみよう!が大事だと思っています!
時間を無駄にしたくない気持ちもあるとは思いますが、何が自分に合ってるのか、効果が出やすいかは当然人によって違うので、まずは試してみるのが一番です♪
小顔マッサージをやってたら、太っても顔だけは太りにくくなってました🤣頑張って下さい!