コメント

りぴとぅ
そのままでまるまるいっこあげてます(^o^)
毎回完食です!

まな
冷蔵庫からすぐは冷たいので食べる少し前に出しておいてます♪

退会ユーザー
冷蔵庫からだしてそのままあげてます🎵8ヶ月ごろからはまるまる1個あげてますよ😃
ヨーグルトが初めてなら最初はこさじ1とか少な目がいいと思いますが、すでに食べたことあるなら1個あげても大丈夫ですよ☀️
-
めぐ
ありがとうございます😄
- 5月18日
りぴとぅ
そのままでまるまるいっこあげてます(^o^)
毎回完食です!
まな
冷蔵庫からすぐは冷たいので食べる少し前に出しておいてます♪
退会ユーザー
冷蔵庫からだしてそのままあげてます🎵8ヶ月ごろからはまるまる1個あげてますよ😃
ヨーグルトが初めてなら最初はこさじ1とか少な目がいいと思いますが、すでに食べたことあるなら1個あげても大丈夫ですよ☀️
めぐ
ありがとうございます😄
「男」に関する質問
年長男児、先週の木曜日に熱と下痢で幼稚園をお休みしました。 かかりつけの小児科を受診して胃腸炎(ウイルス性とは言われてません)と言われてビオフェルミンを処方され毎食前飲んでました。 下痢は頻度は減りましたがま…
お子さんが1番大変だった時期って何歳ですか? 長女が2歳過ぎからイヤイヤ期始まって今も絶賛続いていて余計パワーアップしてます。 発達が遅いと言うのもありますが気に食わないと泣き叫んで手をつけられなくなります。…
夫が寝た後男友達と電話をしてたら、夫がまだ起きていて「誰かと電話してるの?」と聞いてきて「うん」と答え「そか!」と言って夫は寝室に戻りました。その男友達はネットで繋がり会ったことはないたまにの話し相手です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
大好きなんですね😊