サプリ・健康 偏頭痛持ちで毎月脳神経科通っているのですが、最近動悸があるので循環… 偏頭痛持ちで毎月脳神経科通っているのですが、最近動悸があるので循環器科行くべきですか?って聞いたら血液検査してくれました そもそもの疑問なんですが、脳神経科で心臓わかるんですか? その病院自体は発熱外来もやってたり自律神経失調症や脳神経外科内科、皮膚科など色々と兼用してる大きな病院です 最終更新:2月28日 お気に入り 1 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント a🌿 血液検査の項目にもよりますが BNP調べたり、あとは甲状腺の疾患でも動悸したりするので甲状腺関係の項目調べたりじゃないですかね? 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント