a🌿
血液検査の項目にもよりますが
BNP調べたり、あとは甲状腺の疾患でも動悸したりするので甲状腺関係の項目調べたりじゃないですかね?
a🌿
血液検査の項目にもよりますが
BNP調べたり、あとは甲状腺の疾患でも動悸したりするので甲状腺関係の項目調べたりじゃないですかね?
「体」に関する質問
タミータイムすると、なぜか飛行機みたいな手になり、全然顔を上げません…😢むしろ、前に進もうと頑張ります…😢タミータイムの意味ってそれじゃあだめですよね😢寝返りをまだ打たないので…久々にタミータイムやってみたら、…
尿蛋白が出やすい人いますか?? 妊娠前はいつも陰性だったのですが、 妊娠中~産後にかけて±になって尿蛋白が出やすくなり、 産後1年経った今も±なことが多いです。 疲れや、睡眠、水分不足などはあると思います🥲 身体…
やらなきゃいけないことがなかなか手を付けられません。 3人目育休中です。 家で洗濯や料理などは頑張れるんですが、イレギュラーな衣替えや急ぎじゃない銀行行く用事、資格勉強なんかは腰が重くてなかなか出来ず日々がた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント