a🌿
血液検査の項目にもよりますが
BNP調べたり、あとは甲状腺の疾患でも動悸したりするので甲状腺関係の項目調べたりじゃないですかね?
a🌿
血液検査の項目にもよりますが
BNP調べたり、あとは甲状腺の疾患でも動悸したりするので甲状腺関係の項目調べたりじゃないですかね?
「体」に関する質問
入院中の旦那の食事についてです! うちの旦那は教員で、今年受験生の学年を持っているため育休が取れませんでした💦 退院後は、実家の母が、家に泊まりに来たり通いで、私と赤ちゃんの世話をしてくれることになっています…
配偶者の呼び方についてです。 自分が発言する場合は大体「夫」ですよね🤔 例/夫が◯◯で〜みたいな。 そこで相手の配偶者の話題を出す時には「夫さん」だと変ですよね?その場合は「旦那さん」であっていますか? 例/夫さ…
突発性発疹について 3歳の息子が、突発性発疹をやらずにきたのですが 昨日夕方38.9熱出て 先程37.2で熱が下がりました! いま身体をみてみると全身にブツブツがあるのですが 突発性発疹ってこんなかんじでしたっけ…😩 上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント