その他の疑問 お友達の結婚式沖縄でリゾ婚で招待された方いらっしゃいますか?自分は遠… お友達の結婚式沖縄でリゾ婚で招待された方 いらっしゃいますか? 自分は遠方に住んでるとします。(飛行機で行きます) 対応はどうでしたか? 宿泊代 車代 お祝儀 なにかもらえたり負担してもらえたりしましたか? 最終更新:3月1日 お気に入り 車 飛行機 結婚式 友達 沖縄 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 沖縄ではないですが遠方から行き、宿泊代のみ出していただきました。 交通費3万、祝儀3万は支払いました。 2月28日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!