※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレのカーブに沿うタイプのトイレステップ(踏み台)買いたいのですが…

トイレのカーブに沿うタイプのトイレステップ(踏み台)買いたいのですが、、

ひとまず1500円くらいのプラスチックタイプを買って様子見るか
7000円くらいの木のタイプを買うか で悩んでいます。

たくさん意見ください🙇‍♀️

子供が2人居るので長く使うと思います💡
折りたたみのものやトイレ用ではない踏み台、補助便座+階段つきの物は検討していません😢

コメント

りつき

最初木のやつ欲しいなぁと思っていましたが、プラスチックのもの使ったら退けやすいし拭きやすいし、プラスチックで充分じゃん🥹ってなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    木のやつ高いし、テーブルや踏み台など使い道あるとはいえ使うかな?という感じで⋯😢うちもプラスチックのもののほうがあう気がします💦
    プラスチックのものはどこのメーカーの使っていますか✨?

• 5時間前
  • りつき

りつき

上の子はこちらのもの使ってました。
    引っ越しで一度処分しましたが下の子もこちら買う予定です

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!こちらのタイプのもの初めて見ました👀調べてみます♩

• 5時間前