※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の凄いなぁと思うことをお話させてください🤣私の夫の凄いなぁと思うこ…

夫の凄いなぁと思うことをお話させてください🤣
私の夫の凄いなぁと思うことは
・自分の機嫌は自分で取れる(私はすぐ態度に出しちゃいます)
・仕事の後で疲れていても家事育児をしてくれる
・↑に関連して、子どもと接する時は常に全力(私は途中で離脱、携帯をいじってしまう)
・料理以外のことは基本的に頼むと何でも嫌な顔をせずにやってくれる
・私の実家を大切にしてくれる
・とにかく優しい
出産直後は夫にめちゃくちゃガルガルだったのに、今は夫に嫌われたくない、好きでいてもらいたいと毎日必死です(笑)
皆さんの旦那さんも凄いなぁと思うことありますか?☺️

コメント

虚弱

色々ありますが、
〇悪口や不満や愚痴は一切口にしない
〇私が不快になるような事は言わないし、嫌な気分になるような言い方も絶対にしない
〇話は否定せずに一旦全部聞いて、その上で自分の意見を的確に伝えてくれる
〇結婚してもうすぐ10年、1度も旦那のおなら聞いたことない😂

• ママリ

ママリ

おなら聞いた事ないの衝撃です!!
    私の夫は数少ない直して欲しいところの1つがめちゃくちゃおならとげっぷをすることです(笑)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

パパすごいですね!怒ることあるんですか⁇

うちの人のすごいところはいつでも元気で仕事してても楽しそう、どこでも主導権にぎれるところです🤗

トラブル事でもずっと警察と共に行動してるし味方につけれる、仕事では社長にねだってジュースはしょっちゅう、子供へのプレゼント等買ってもらってる。
小学校へ行けば初見の男子と群がり盛り上がってる、対人関係強くて尊敬🫢

• ママリ

ママリ

対人関係を円滑にできる人ってすごいですよね😳

• 5時間前
ままり

〇スマホを触る時間が少ない(私はもう依存性😇)
〇子供の風邪を貰わない(これが地味にめっちゃ助かります)
〇管理職(私もかつて管理職だったことがありますがメンタルやられて退職しました笑)
〇高校生かっていう熱量で私のことが好き

です笑

• ママリ

ママリ

ままりさんのこと大好きなのめちゃくちゃいいですね💕︎
    そしてそれがままりさんにも伝わっていることが素晴らしいです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

・体調が悪くても根性で仕事に行ける
・わたしの些細なミスをスルーしてくれる(わたしの手違いとかで時間とっちゃったりした時も怒らず、あらーで終わらせてくれますw)
・わたしの大切な人たちを大事にしてくれる
・忙しくても家事や育児に積極的(フルで残業までして仕事してるのにすごすぎます)

ちょっとママリさんの旦那さんに似通ったところが数箇所あって、素敵な旦那さんだなと思いました☺️

• ママリ

ママリ

ママリさんの旦那さんも素敵ですね💕︎

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

・料理が得意
・綺麗好きなため掃除洗濯をしてくれる
・気難しい私の父と話をしてくれる
・長期休暇、私の実家に帰省嫌がらずにしてくれる
・仕事休める時は子供の行事や病気などとの休みも嫌がらずにしてくれる
・貯金や運用とか得意
・発達障害の息子のために認定心理士の資格を取得しようと頑張って勉強している
・英語の勉強を毎日欠かさずする

• ママリ

ママリ

勤勉な方なんですね☺️

• 4時間前