コメント

はじめてのママリ🔰
朝一でこれは薄めかなぁと思います。
けど昨日の夕と今日の朝ならあまり変わらなくても大丈夫かなと🤔

にょんちゅん🧸🎈
おはようございます
その後いかがでしたか??
-
はじめてのママリ🔰
BT12で陽性判定もらいました!
hcgは結果が出るのに日数かかるのでわかりませんが…
病院の尿検査では濃く出てるね!と言ってもらえました🥰
こちらがBT12朝の検査薬です。
判定は夕方でした。- 3月5日
-
にょんちゅん🧸🎈
陽性だったんですね!!!
おめでとうございます🎉👏
とても濃くでてますね🍀*゜
私もBT8で薄らです🥲🥲
BT6から出血もあって化学流産かな〜て感じです🥲- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もBT8の朝までそんな感じで薄かったです💦
夕方急に濃くなりました!
調べるとずっと薄ら陽性で流産の方とか結構いて不安になりますよね😭- 3月5日
-
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね!
明日の朝イチでフライングして最終判断しようと思います( ߹ᯅ߹)
そうなんです、ダメならダメで次の移植に早く進みたいしって感じです😭- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は朝一あまり濃く出ないタイプだったんですけど、検査薬のたびに一喜一憂してました🥲
1人目のとき移植5回かかり、流産手術もしてトラウマになりました🥹
にょんにゅんさんも濃くなりますように🥰- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにBT7-9まで出血ありました🤧🩸
- 3月7日
-
にょんちゅん🧸🎈
ありがとうございます
今日判定日だったんですが、数値が16.4と微妙で1週間後の再検査となりました。
ただ出血も続いており、昨日からおりものシートでは物足りない感じの量になって昼用ナプキンをつけてる感じです。
出血の色も生理の時のような色なので、これが生理だろうなと思ってます!
次の移植に向けて切り替えていきたいと思います🙂↕️
ありがとうございました⸜🌷︎⸝- 3月7日
はじめてのママリ🔰
朝一でケース外してもこれです💦
上の子のときは倍以上濃くて、その前流産した子も濃かったのでこれは薄すぎるなーと思ってます💦
夜中1時に寝て6時の検査ですが、BT7からは12時間後の検査です。
はじめてのママリ🔰
私もBT4.5でこのくらいだったので薄いなぁとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
流産手術がトラウマすぎて手術だけは回避したいですー😫
はじめてのママリ🔰
私もうまくいかないならど陰性であってくれって思ってました😅ど陰性ならすぐまた移植できるので😭
けどBT7ではじめて陽性って人もいるしこのくらい反応あればまだわからないと思います🤔上の子はこれよりちょい濃くてBT7でhcg79でした!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ど陰性の方が次に進む切り替えも早くできるし、心身ともに負担が少ないと言うか…
BT6くらいから誰がみてもわかる線が出ていて、そこから見ると濃くはなっているんですけど🥲上からBT5〜BT8で、BT8以外は夕方の検査です。
この色だと今の段階では良くても50くらいというところでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
50はありそうですけどね!🤔
はじめてのママリ🔰
50あってくれたらとりあえず嬉しいのですが、判定日がBT12でまだまだ先でして😂
きっとそこまで検査薬してしまうんだろうなあと自分に呆れています(笑)
はじめてのママリ🔰
12は長いですね😭
いや、しますよね笑😂私なんかBT7で判定なんだから待てよって感じですがBT4からしてました笑
はじめてのママリ🔰
BT7の判定なんですね🥹
私も待てないです!!笑
2人目通院し出したら、BT9の判定から12に変わってました🤣
赤ちゃんになる部分が大きい卵ちゃんだったのでここから急激に追い上げてくれるのを信じて待ちます🥹
はじめてのママリ🔰
え!まさかの!なんでなんですかね?笑
そこが大きいといいとかあるんですね😳
はじめてのママリ🔰
本当、なんで伸ばした!?って思いました(笑)
大きいといいみたいです😳
でも胎盤になる部分が少なかったので😂