妊娠・出産 濃くならない検査薬…BT8の朝一、検査薬がほとんど濃くなりません。BT8に… 濃くならない検査薬… BT8の朝一、検査薬がほとんど濃くなりません。 BT8にしてはとても薄いですよね。 BT6からは濃くなっていますが、ゆっくりで伸び率も悪いようです。 上がBT7の夕方、下がBT8の朝一です。 濃くなるのがゆっくりでも無事妊娠したよって方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝一でこれは薄めかなぁと思います。 けど昨日の夕と今日の朝ならあまり変わらなくても大丈夫かなと🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 朝一でケース外してもこれです💦 上の子のときは倍以上濃くて、その前流産した子も濃かったのでこれは薄すぎるなーと思ってます💦 夜中1時に寝て6時の検査ですが、BT7からは12時間後の検査です。 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もBT4.5でこのくらいだったので薄いなぁとは思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 流産手術がトラウマすぎて手術だけは回避したいですー😫 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もうまくいかないならど陰性であってくれって思ってました😅ど陰性ならすぐまた移植できるので😭 けどBT7ではじめて陽性って人もいるしこのくらい反応あればまだわからないと思います🤔上の子はこれよりちょい濃くてBT7でhcg79でした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😭 ど陰性の方が次に進む切り替えも早くできるし、心身ともに負担が少ないと言うか… BT6くらいから誰がみてもわかる線が出ていて、そこから見ると濃くはなっているんですけど🥲上からBT5〜BT8で、BT8以外は夕方の検査です。 この色だと今の段階では良くても50くらいというところでしょうか😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 50はありそうですけどね!🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 50あってくれたらとりあえず嬉しいのですが、判定日がBT12でまだまだ先でして😂 きっとそこまで検査薬してしまうんだろうなあと自分に呆れています(笑) 4時間前 はじめてのママリ🔰 12は長いですね😭 いや、しますよね笑😂私なんかBT7で判定なんだから待てよって感じですがBT4からしてました笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 BT7の判定なんですね🥹 私も待てないです!!笑 2人目通院し出したら、BT9の判定から12に変わってました🤣 赤ちゃんになる部分が大きい卵ちゃんだったのでここから急激に追い上げてくれるのを信じて待ちます🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 え!まさかの!なんでなんですかね?笑 そこが大きいといいとかあるんですね😳 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当、なんで伸ばした!?って思いました(笑) 大きいといいみたいです😳 でも胎盤になる部分が少なかったので😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一でケース外してもこれです💦
上の子のときは倍以上濃くて、その前流産した子も濃かったのでこれは薄すぎるなーと思ってます💦
夜中1時に寝て6時の検査ですが、BT7からは12時間後の検査です。
はじめてのママリ🔰
私もBT4.5でこのくらいだったので薄いなぁとは思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
流産手術がトラウマすぎて手術だけは回避したいですー😫
はじめてのママリ🔰
私もうまくいかないならど陰性であってくれって思ってました😅ど陰性ならすぐまた移植できるので😭
けどBT7ではじめて陽性って人もいるしこのくらい反応あればまだわからないと思います🤔上の子はこれよりちょい濃くてBT7でhcg79でした!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ど陰性の方が次に進む切り替えも早くできるし、心身ともに負担が少ないと言うか…
BT6くらいから誰がみてもわかる線が出ていて、そこから見ると濃くはなっているんですけど🥲上からBT5〜BT8で、BT8以外は夕方の検査です。
この色だと今の段階では良くても50くらいというところでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
50はありそうですけどね!🤔
はじめてのママリ🔰
50あってくれたらとりあえず嬉しいのですが、判定日がBT12でまだまだ先でして😂
きっとそこまで検査薬してしまうんだろうなあと自分に呆れています(笑)
はじめてのママリ🔰
12は長いですね😭
いや、しますよね笑😂私なんかBT7で判定なんだから待てよって感じですがBT4からしてました笑
はじめてのママリ🔰
BT7の判定なんですね🥹
私も待てないです!!笑
2人目通院し出したら、BT9の判定から12に変わってました🤣
赤ちゃんになる部分が大きい卵ちゃんだったのでここから急激に追い上げてくれるのを信じて待ちます🥹
はじめてのママリ🔰
え!まさかの!なんでなんですかね?笑
そこが大きいといいとかあるんですね😳
はじめてのママリ🔰
本当、なんで伸ばした!?って思いました(笑)
大きいといいみたいです😳
でも胎盤になる部分が少なかったので😂