子供にGPS持たせてるママさん!どちらのものをお使いですか?メリットやデ…
子供にGPS持たせてるママさん!
どちらのものをお使いですか?
メリットやデメリットもあれば教えていただけると嬉しいです🙏
- mama

ゆーぴ
みてね見守りGPSトークとAirTagを持たせています。
AirTagは近くにiPhone持ってる人がいないので意味ないです。
GPSは1分半の間隔で更新してくれるのでまあ便利かなと思います。
ちなみにボイスメッセージ送れるので連絡取れる手段としても🙆♀️
子供にGPS持たせてるママさん!
どちらのものをお使いですか?
メリットやデメリットもあれば教えていただけると嬉しいです🙏
ゆーぴ
みてね見守りGPSトークとAirTagを持たせています。
AirTagは近くにiPhone持ってる人がいないので意味ないです。
GPSは1分半の間隔で更新してくれるのでまあ便利かなと思います。
ちなみにボイスメッセージ送れるので連絡取れる手段としても🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに靴履かせてますか? うちの子はまだそんなに歩いておらず、家のリビングではちょくちょく歩きますが、家の外(公園や支援センターや有料の室内遊び場など)ではほぼ歩きません。 基本はベビーカーで移動していま…
男の子120〜130で 入学式の服装で悩んでます🥺🥺 どこで買ったらいいかもわからず まだ買えてなくて焦ってます😭 通販は生地がペラッペラで 思ったのと違ったらと思ってるんですが 通販でここのサイトのこれは 良かったよ…
子供だけのお泊まりは何歳から?じいじばあばがとにかく息子(今度年中になる4歳)を1人で泊まらせたがります。車で30分の距離です。 毎回言われます。息子は人懐こい性格でじいじばあばもわたしがたくさん会わせようと頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント