※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
valley
その他の疑問

里帰り出産をされた方、これからする方、実家も義理の実家も遠く、ご飯…

里帰り出産をされた方、これからする方、実家も義理の実家も遠く、ご飯などは旦那自身でどうにかする場合、みなさん1ヶ月いくら渡しますか??
飲み会費用などは別で。
5〜6万程度渡そうかと思っているのですが、これが多いのか少ないのか(´._.`)疑問です。

コメント

なーぽん

多い気がします(;_;)
飲み別なら、3~4万くらいでいいんじゃないですかね😅

• valley

valley

なるほど‼︎多めなのですね⁉︎
    飲み会も1回1万は渡すので痛い出費なんですよねー(´._.`)
    減額検討してみます‼︎

• 5月17日
豆母

多いと思います💦自炊出来るのであれば2万、出来ないなら3万くらいかなーと私は思います…が私は私で少なすぎかもです😅

• valley

valley

自炊出来る人なんですが、結婚してから全くやらなくなったんですよね(´Д` )
    多いのか、少ないのか、難しいですよね(´Д` )平均額が知りたいものです‼︎

• 5月17日
yママ

3万円くらいわたして、これしかないからこれでやりくりしてね。って言って里帰りしました♡
一万円を2カ所くらい隠していきました!笑
全部渡すと調子のって使いすぎるので(*_*)

• valley

valley

なるほど‼︎足りないとかわいそうなのとカードを使われるのが嫌だったので、へそくり的な感じで隠すのもいいですね‼︎
    調子にのるの、分かります‼︎

• 5月18日

里帰り出産しましたが、旦那には3万渡していました! (୨୧•͈ᴗ•͈)◞*♡

• valley

valley

3万円が多いようですねー‼︎
    金額再検討してみます‼︎

• 5月18日