※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

みなさん、旦那さんと仲良ししていますか?レスですか?仲良ししたいけれ…

みなさん、旦那さんと仲良ししていますか?
レスですか?
仲良ししたいけれどレス、お互いしたくないからレス、夫はしたいけれど自分はしたく無くてレス、自分はしたく無いけれど夫がしたいから我慢してしている、お互いしたくてしていてレスじゃない。
色々だと思いますが、、
私は自分がしたくても、夫に元々欲がなく、私から誘わなければレスで、もう良いかなしなくてもと思っています😅
求められないのに求める虚しさ😂
段々あった欲はどこかへいってしまいました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

レス気味ではあるかなと思います(私に欲がないので🥺)が、私が気の乗る日(できそうだなと思える日)は旦那に付き合ってます。
日頃からスキンシップ(ハグしたり、チューしたり)はあります😊

はじめてのママリ🔰

レス気味です!
産後一回あったんですが、痛すぎて拒否しました。
子育てのことで大喧嘩して、その時に言われたことがショックだったのでしばらくは求められても応えないと決めてます😂

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が性欲なくてレスぽくなり、自分からさそったりいろいろ考えるのが虚しくなりもう諦めました(笑)
最後にしたのいつかわからないくらいしてないです(笑)
気が楽になりました(笑)
夫婦仲はレスぽい時よりはよくなりましたよ(笑)

はじめてのママリ🔰

私はしたいんですが旦那が毎日遅くまで友達とゲームの日々で誘えなく、レスに突入しました😢

はじめてのママリ🔰

私がしたくないので、月1にしてます

はじめてのママリ🔰

性欲ないけど夫に性欲があるのと、まあ夫婦として義務ではあると思ってるのでしてます。