コメント

ナツ花
嘔吐繰り返すと心配ですね💦
嘔吐したあとは、とりあえず1時間絶飲食しています😊
その後も、ごく少量の水分から様子見るようにしてます!
2-3時間吐かずに済んだら、お腹に優しいもの食べさせます(*•᎑•*)
我が家は具なし茶碗蒸しかプリンが定番です🍮
ナツ花
嘔吐繰り返すと心配ですね💦
嘔吐したあとは、とりあえず1時間絶飲食しています😊
その後も、ごく少量の水分から様子見るようにしてます!
2-3時間吐かずに済んだら、お腹に優しいもの食べさせます(*•᎑•*)
我が家は具なし茶碗蒸しかプリンが定番です🍮
「おもちゃ」に関する質問
今日次男の2回目の発達検査でした! 1時間~1時間半子供だけ検査の部屋に入り検査をするが、癇癪等でスムーズに行かない場合はお母さんのサポートをお願いしますと説明を受け、私は隣室待機となりました。 結果は2時間…
生後3ヶ月になりました。絵本は色々と買っていたのですが、おもちゃがガラガラしかないと気付き、買い足したいと思っています。 早速、下の写真のものを購入したのですが、おすすめのおもちゃがありましたら教えてくださ…
年子の子、喧嘩して上の子が下の子押したりしないんでしょうか…?うちはよくあるんですが、tiktokで我が家かと思う光景が流れてきたと思ったらコメントで親の愛情不足だから上の子が下の子を押すんだと書かれてて💦おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
1時間ですね!
少量の水、少量で我慢してくれるか心配ですが大量に飲むと吐く可能性ありますもんね😢
茶碗蒸し、プリン!ありがとうございます🥺
ナツ花
普段使わない、ペットボトルのキャップとか、スポイトとかで飲むようにすると、楽しんで少量飲めることが多かったです(*•᎑•*)
でも、吐いたあとって飲みたがりますよね💦💦
きゃあ
なるほどです🥺
それで飲ませてみます!
口の中気持ち悪いですもんね😭
胃腸炎じゃないこと祈るのみです😂