コメント
ゆき
部分休業の時の給料のはずです!
はじめてのママリ🔰
妊娠軽減の1時間軽減や子育て1時間の部分休業なら私の働く自治体ではお給料は変わらないです!
ゆき
部分休業の時の給料のはずです!
はじめてのママリ🔰
妊娠軽減の1時間軽減や子育て1時間の部分休業なら私の働く自治体ではお給料は変わらないです!
「フルタイム」に関する質問
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
ママ友の連絡頻度ってどんな感じです? 息子が小学一年生になり、初めてママ友ができました。 私自身フルタイムで働いていて、現在下の子を出産、育休中。 息子の登下校の付き添いをしていたら同じく付き添いをしていた…
1番上が、自宅から258キロも離れてるとこに 家出しました。もちろん警察沙汰です。 普段からいじわるを言ってくる友達に いなくなれ、と言われていなくなってやろうと 決行したらしいです。 学校とも話して見守り強化や様…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。現在、部分休業を1時間とっており、4月からまた部分休業を継続する申請する手続きを昨日取りました。その申請では、部分休業の期間を4月1日から産休に入る前の日までにしてと校長に言われたので、産休に入ったら部分休業解除の扱いになると思っていました💦
となると、産休中は1ヶ月丸々部分休業を1時間とった場合の給料になるということでしょうか?