お仕事 部分休業中に妊娠し、産休に入った場合の給料は部分休業の時のものになるのでしょうか、それともフルタイムの給料になるのでしょうか。 教員の方で部分休業を取られている方にお聞きしたいです。 部分休業中に妊娠がわかり、そのまま産休に入った場合、産休育休中にもらえる給料は部分休業の時の給料なのでしょうか?それともフルタイム? 教えてもらいたいです(;_;) 最終更新:2月28日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 部分休業の時の給料のはずです! 2月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます。現在、部分休業を1時間とっており、4月からまた部分休業を継続する申請する手続きを昨日取りました。その申請では、部分休業の期間を4月1日から産休に入る前の日までにしてと校長に言われたので、産休に入ったら部分休業解除の扱いになると思っていました💦 となると、産休中は1ヶ月丸々部分休業を1時間とった場合の給料になるということでしょうか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠軽減の1時間軽減や子育て1時間の部分休業なら私の働く自治体ではお給料は変わらないです! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。現在、部分休業を1時間とっており、4月からまた部分休業を継続する申請する手続きを昨日取りました。その申請では、部分休業の期間を4月1日から産休に入る前の日までにしてと校長に言われたので、産休に入ったら部分休業解除の扱いになると思っていました💦
となると、産休中は1ヶ月丸々部分休業を1時間とった場合の給料になるということでしょうか?