茜
百均で売られてるアイロンで貼れるゼッケンに油性ペンで名前を書いて、袋の表側に貼ってます。

そうくんママ
手提げカバンは、ネットで刺繍されたお名前ワッペンを買って縫い付けてます。
布団バックは、100均のゼッケンを買って手書きで書いて縫い付けしてます。
茜
百均で売られてるアイロンで貼れるゼッケンに油性ペンで名前を書いて、袋の表側に貼ってます。
そうくんママ
手提げカバンは、ネットで刺繍されたお名前ワッペンを買って縫い付けてます。
布団バックは、100均のゼッケンを買って手書きで書いて縫い付けしてます。
「保育園」に関する質問
「両親休みの時は預けないでください。どうしてもの時は預かりますが、とにかく早く迎えに来てください」 という保育園、どう思いますか? 保育園説明会で言われました😰 言っていることはご最もだし、どこの園もそう思…
一歳半の息子、最近パパっ子すぎてママという単語を忘れたのかというくらいパパしか言いません‥ 私を見てパパと言う時もあります😢 一時期は私が保育園に迎えに行くと「まんま」と言って寄ってきてくれたんですが‥ もうマ…
育休延長についてです。 批判覚悟なのですが…… 育休延長をして給付金をいただけたらと思ってます……。 そこで、、、 11/11が誕生日で、11月の保育園入園の申し込みが9/11〜10/10までで… 10/1に申し込んで、保留通知が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント