子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月男の子今日から急に、お昼寝、就寝の時に、眠気に抗うよ… もうすぐ11ヶ月男の子 今日から急に、 お昼寝、就寝の時に、 眠気に抗うように寝落ちしそうになると、 あぎゃー、って泣いて抵抗?するようになりました。 私には少なくともそう見えました。 タイミング的に?そんなふうに見えてます。 違うかもしれないです。 これは何なんでしょうか? 同じような方おられますか? 最終更新:5時間前 お気に入り お昼寝 男の子 寝落ち ママリ コメント ままり 上の子が寝る前に一回泣いてから寝ることよくありました! 寝るためには副交感神経を働かせないといけないんですがそのために泣いて交感神経を高めてスンッと副交感神経に切り替えると聞いたことがあります🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント