退会ユーザー
私も同じく、最終的にどの仕事も長い事続かずストレスで辞めてしまい転職回数も年齢の割にめちゃくちゃ多いです💦
仕事は保育士の免許は持ってるのでしてましたが今はしてませんし、誰でも出来る仕事?募集があるもの?といえばサービス業ばかりになるので基本的に仕事はサービス業になっちゃいますね😭😭
甘えだとか一切思いません!!同じような人間がここにもいるので大丈夫です!🥲

マカロン
私もです。医療事務してましたが、定着するまで数回変わりました。3回目で良いところ(優しいお上品なおじいちゃん大先生と腰の低い息子先生&優しいスタッフ)のクリニックに巡り合い15年勤めましたが、子供妊娠して退職。
子供が小学生になり、近所のクリニックにパートに入りました。15年勤めてた経歴があるので大丈夫だろうと思ってましたが、1人の事務員さんの高圧的な態度がしんどくなり、ストレスでご飯も食べられなくなり、結果辞めました。
今なんならまた以前勤めていたところタイミングよく席空かないかなぁと待ってるところです😂
(一度スタッフ募集してないか先生に聞いたら来て欲しいけど、今は足りてるかなぁと。)
タイミング良く空かないかなぁ…スタッフは変わってるかもしれないけど。
コメント