※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が病弱な方はいらっしゃいますか。私の夫は今月だけで3回熱を出し、検査では風邪と診断されています。看病が大変で、治った後も愚痴を言うのがうんざりです。

旦那が病弱な人いますか😢
私の夫は今月だけで3回も熱を出しています。
1回1回が2.3日続くので看病する方も疲れます😭
そして毎回検査結果は何も出ず、ただの風邪と言われるのですが…。
治ってもきついきつい言っててほんとうざいまであります🙄🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ禍くらいから発熱が頻繁にありその都度検査しても陰性、同じような感じでした😅
病院勤務なので年確か17回くらい検査してて、比較的大きい病院なのに1番検査してるねー!と話題になってたくらいです🫢
CTとかもしましたけど異常なし。

ここ2年くらい口呼吸で寝てるからダメと言われた?とかで、元々鼻炎もあったのでアレルギー薬飲んでたら熱ほとんど出なくなりました。

37.3℃くらいでもしんどーいっていつも言ってたのでスルーしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の夫も咳が酷かったりで肺のX線を撮ったり、血液検査もしましたが細菌感染?してるかなんかでよく分からず🥲
    同じく副鼻腔炎持ちでそれが原因かな?とか言ってますが…🙃

37.0℃くらいできついきついうるさいですよね🫣笑
    私も言われすぎて何も心配しなくなってしまいました😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるさいですよね。
    こっちはしんどくても子どもも見なきゃなのに!って感じでした😇
    だからもう寝ててーって寝かせてまたね🤣

• 3時間前
ma-.

そんなに頻繁にはキツイですね…

看病➕子供の世話も…

一番は収入減では…?

私はいつからか愛情減↓なので、お金に困りたく無いから働いてよーって心の中で叫び続けそう…笑